четверг, 20 января 2011 г.

Лайт-версия журнала - скачать



Уже 20-е января и сегодня вечером мы начинаем рассылать первый подписной номер журнала "Винтажное рукоделие" нашим подписчикам. Кстати, кто еще не подписался, но хочет это сделать - пишите нам в ящик, мы еще принимаем заявки :)).
А кто не подписался и не хочет, но интересуется, что же мы такого сделали - может скачать лайт-версию второго номера. В ней журнальные страницы без схем и мастер-классов, без содержания, и даже не ко всем работам представлены картинки. В общем, очень лаконичный демонстрационный вариант журнала. В основной версии - 60 страниц.
В архиве по первой ссылке - журнал в формате ехе - не пугайтесь, это не вирус, а просто самоисполняющийся файл, очень безобидный, - откройте его и сможете просмотреть журнал во флеш-плеере, перелистывая странички, как в бумажном журнале. Они еще и шуршат :))). Очень надеюсь, что создание флеш-версии у нас прошло без глюков и вы сможете все посмотреть.
В архиве по второй ссылке - обычный pdf-вариант.

Скачать флеш-вариант
Скачать pdf-вариант

22 комментария:

  1. Интересно будет полистать полную версию, так как ради любопытства скачала версию "лайт" - очень понравились ежевики - решила, что однозначно вышью их, так как весьма реалистично получились.
    Спасибо еще раз за вашу работу, девушки!

    ОтветитьУдалить
  2. С удовольствием посмотрела номер (уже целиком). Замечания принимаете?
    Вёрстка... Увы, в нескольких местах страницы на стыке закрыли друг друга, нарушива текст. Знаю, что вы спешили, и верю, что с каждым номером будет лучше!
    Также увидела одну опечтаку. Могу предложить свою помощь в качестве редактора (опыт имеется).
    В остальном - ни минутки не пожалела о подписке!

    ОтветитьУдалить
  3. Ааа, сама с ошибками написала :) Но мне простительно: так торопилась,что писала с работы на память, там нет русских букв:)

    ОтветитьУдалить
  4. Ох, Светлана, я редактор с десятилетнем стажем работы :))). Никак не могу правильно рассчитать время, которого мне будет хватать для верстки, отсюда все недоразумения. Не пойму, правда, как получилось перекрытие страниц, я каждую страницу верстаю как отдельный документ, а потом собираю в акробате, такого в принципе не должно было произойти...

    ОтветитьУдалить
  5. Честно говоря, о вёрстке мои понятия смутные, я всё больше по литературному стилю и прочему. Но у меня страницы перекрылись. И так жалко!!

    ОтветитьУдалить
  6. Уже прикупила ниточки на 2 дизайна из второго номера. Есть пара вопросов по ним, как бы всё выспросить у вас, девушки?

    ОтветитьУдалить
  7. Talesya, пишите на адрес журнала все вопросы, будем отвечать..:)

    ОтветитьУдалить
  8. Светлана, а какие страницы хоть? Потому что у меня в файле все нормально просматривается. Может, сделать конвертацию в jpg?

    ОтветитьУдалить
  9. Честно сказать - я в восторге! Редко в каком бумажном журнале по вышивке выбираешь 1-2 понравившиеся работы... А то и вообще ни одна не нравится... В вашем же журнале глаз упал сразу на даму, фуксии (пищу от восторга), ежевику, орхидеи... где бы взять сил и времени на всю эту красоту... а еще в предвкушении красавца мужчины... буду продлять подписку

    ОтветитьУдалить
  10. У меня, к сожалению, выковыряна клавиша PrintScreen, не могу вам показать, но наложились страницы с фото дамы ("Красавицы былых времён..." и следующая, то есть 4-5, затем 12-13 (Золушка едет на бал) и в конце, 52-53, где валентинки.

    ОтветитьУдалить
  11. Вам одной так "повезло", больше никто не жаловался на подобное. Я же говорю - все страницы верстались отдельно, и они не могли перекрыться в верстке, потому что просто не связаны между собой, это невозможно. Видимо, сбились настройки вьювера у вас. Я могу прислать вам екзешник журнала, такой же как в лайт-версии. Его можно будет просмотреть во флеш-плеере, полистать странички :)). Обидно же, что так получилось...

    ОтветитьУдалить
  12. Да, спасибо! Мой адрес smilylana.yandex.ru
    И на "ты" ко мне :)
    А как настройки наладить не напишете? Не хочу, чтобы такое повторялось впредь!

    ОтветитьУдалить
  13. Ко мне то же на ты. Сейчас залью флеш-версию. Насчет настроек - я не знаю, что именно сбилось и почему, и как его исправить - тоже, к сожалению. Посмотрим, что покажет третий номер, контрольный :)))

    ОтветитьУдалить
  14. Флеш открывается, всё в порядке, спасибо!

    ОтветитьУдалить
  15. Перекрытие это значит что странички как бы в негативе? У меня три странички таких тоже... но так как текст читается, то я не очень расстроилась

    ОтветитьУдалить
  16. Маруся, а вы можете скрин сделать с этого перекрытия? Не могу понять, что это за глюк и из-за чего он вообще появился?

    ОтветитьУдалить
  17. Нет, у меня перекрытие - это когда одна страница налезает на другую, то есть как бы обе получаются неполными процентов на 30

    ОтветитьУдалить
  18. Да, конечно, вот первая такая страница.
    http://s010.radikal.ru/i311/1101/b0/19b1b036f3f7.jpg
    Если нужно, то все выложу.
    Я сначала подумала, что так было задумано

    ОтветитьУдалить
  19. Это как такое вообще могло получиться???? Я в шоке. В наших версиях ничего подобного нет. Причем я уже несколько раз скачивала журнал по ссылке для подписчиков и в нем все нормально открывается и отображается. Давайте свой ящик, я вам тоже сброшу ссылку на флеш-версию. И вообще к следующему номеру будем давать журнал в трех вариантах - pdf, графику (jpg) и флеш-версию. Бред какой-то...

    ОтветитьУдалить
  20. Да нет, не нужно... меня и такая версия устраивает... все схемы читаются отлично, а негативное изображени на листах между схемами... поэтому мне все нравится.
    Спасибо вам за журнал!
    Барышня на первой странице - улетная!

    ОтветитьУдалить
  21. Подскажите,пожалуйста,как посмотреть "Винтажное рукоделие №1"?
    Что то не получается у меня(((только №2 скачала

    ОтветитьУдалить
  22. Ссылка на первый номер рабочая. Что у вас не получается?

    ОтветитьУдалить