среда, 1 июня 2011 г.

Шестой номер журнала "Винтажное рукоделие"

Как всегда, наша лайт-версия нового, майского номера. Надеюсь, вам понравится, дорогие подписчики журнала и читатели блога и просто друзья :))).

3 комментария:

  1. Номер оставил меня довольно спокойной, но не из-за его содержания, а просто темы не мои. Милыми показались девочка и котёнок. Цветок очень лёгкий, почти акварельный - наверное, для любителей флористической вышивки будет большим удовольствием вышивать его! Про пару я уже писала свой комментарий в группе, что мне не хватает там некоего лёгкого фона для фактурности, объёма, но это исключительно субъективное мнение. Спасибо за номер! Буду ждать следующего!
    Ещё очень хотелось бы увидеть новые мастер-классы по картонажу, а также хотя бы фрагменты отшитых картин. У вас не получилось привлечь желающих к отшиву? Вроде бы была такая тема вКонтакте.

    ОтветитьУдалить
  2. По поводу отшивов мы в этом номере хотели собрать галерею из отшитого, но не срослось. В ближайшие пару номеров, вероятно, все-таки соберем. По поводу желающих отшивать - столкнулись с некоторыми неприятными моментами, о которых не буду сейчас распространяться. У меня лично сейчас три процесса из моих журнальных схем - наперсток, орхидеи, пара с чемоданами - но пока демонстрировать особо нечего - трудно много рисовать и много вышивать одновременно.
    Света, из анонса что-нибудь тебе приглянулось? )))

    ОтветитьУдалить
  3. Я уже прикупила ниточки для малышика в ванной из прошлого номера. Но сейчас у меня большой бисерный заказ, так что я пока жду... Как только закончу, сяду го шить.

    ОтветитьУдалить